Kupu Bedding

and sweet dreams begins

  • slidebg1
  • slidebg1

Testimonial

bedcover udah nyampe, anak-anak sueneeng, kain-nya adem ...

-Safitri Malang

beli tas mukena di kupubedding dapet bonus buku dzikir dan doa yang simple dan bisa dibawa kemana aj...

-Lia Kunti Surabaya

mba, udah sampai sprei nya , Baguuss ...

-Dwi R Jambi

udah nyampe , langsung saya pasang, cantik banget bun...

-retno - surabaya

makasih kak, sprei nya udah terima, adem dan halus, kalo ada motif tsum2 lagi mau order lagi...

-Ica - Surabaya

say sprei udah nyampe, bagus ya bahannya, adem, nti aku order lagi ah...

-Sendhayu

thanks mba, kombinasinya cakep banget...

-Fenny Palu

bahannya lembut adem, suka banget ama gambarnya...

-Alia

sprei nya baguus banget, bahannya dingin ya yang katun jepang, suka ama tali gulingnya bukan yg puti...

-astrie

enak banget pesen di kupubedding, bisa custom, bisa pesen yang diluar ukuran normal. bahannya adeem....

-nonie

makasih kupubedding, sprei nya sesuai dengan gambar bahannya ok bangets, ngga nyesel banget pesen di...

-Shita

apik sarbannya, soft banget...

-Amilia

sprei nya bagus, langsung upload di ig...

-Joya

Packingnya cantik, jahitannya rapi, terbayar , terbayar semua lelah nunggu, aku bakal order lagi...

-Yuniar Jakarta

baguuus banget, adem juga, makasih banget...

-dian

sprei nya bahannya baguus...

-ida

ubah desain kamar kos biar lebih fresh, biar lebih semangat , biar tidurnya lebih nyenyak...

-riana surabaya

cakep banget sprei nya...

-Zahra

Keren Mba spreinya ...

-Kartika Batam

udah nyampe spreinya mba, lucu sukak...

-pipit

mau order lagi mba...

-Lufi Gresik

adem, lembut, jadi ngga pengen berantakin, makasih kupubedding...

-Deany Bojonegoro

mba spreinya bagus banget, adem banget, memuaskan banget , makasih kupubedding, mau order lagi ...

-renny sidoarjo

Facebook