Kupu Bedding

Testimonial

Testimonial

  • Ani Yudha
    Ani Yudha

    Udah sampe paketannya , Q cek sarban n sargul , jahitannya rapi bgt n bgs

  • Sabila F
    Sabila F

    Aku suka banget sama spreimu nih

  • Stefi - pontianak
    Stefi - pontianak

    ini baru sebagai dikamar , masih ada yang ditempat mama , makmer ... blm lagi yang dijual ke tmn2, pada repeat order mbak , jahitannya rapi...

  • Lisma
    Lisma

    Selamat malam , spreinya sudah sampai , Terimakasih

  • Meri
    Meri

    Bedcovernya sudah saya terima , bagus ya

  • Lia Kunti Surabaya
    Lia Kunti Surabaya

    beli tas mukena di kupubedding dapet bonus buku dzikir dan doa yang simple dan bisa dibawa kemana aja, makasih kupubedding

  • Zahra
    Zahra

    cakep banget sprei nya

  • Shita
    Shita

    makasih kupubedding, sprei nya sesuai dengan gambar bahannya ok bangets, ngga nyesel banget pesen di kupubedding

  • Sendhayu
    Sendhayu

    say sprei udah nyampe, bagus ya bahannya, adem, nti aku order lagi ah

  • retno - surabaya
    retno - surabaya

    udah nyampe , langsung saya pasang, cantik banget bun

  • pipit
    pipit

    udah nyampe spreinya mba, lucu sukak

  • nonie
    nonie

    enak banget pesen di kupubedding, bisa custom, bisa pesen yang diluar ukuran normal. bahannya adeem. makasih kupubedding

  • Joya
    Joya

    sprei nya bagus, langsung upload di ig

  • Ica - Surabaya
    Ica - Surabaya

    makasih kak, sprei nya udah terima, adem dan halus, kalo ada motif tsum2 lagi mau order lagi

  • ida
    ida

    sprei nya bahannya baguus

  • Dwi R Jambi
    Dwi R Jambi

    mba, udah sampai sprei nya , Baguuss

  • dian
    dian

    baguuus banget, adem juga, makasih banget

  • astrie
    astrie

    sprei nya baguus banget, bahannya dingin ya yang katun jepang, suka ama tali gulingnya bukan yg putih biasa gitu gampang putus, tali gulingnya dari bahan kainnya , suka banget

  • Alia
    Alia

    bahannya lembut adem, suka banget ama gambarnya

  • renny sidoarjo
    renny sidoarjo

    mba spreinya bagus banget, adem banget, memuaskan banget , makasih kupubedding, mau order lagi

  • Deany Bojonegoro
    Deany Bojonegoro

    adem, lembut, jadi ngga pengen berantakin, makasih kupubedding

  • Safitri Malang
    Safitri Malang

    bedcover udah nyampe, anak-anak sueneeng, kain-nya adem

  • Lufi Gresik
    Lufi Gresik

    mau order lagi mba

  • riana surabaya
    riana surabaya

    ubah desain kamar kos biar lebih fresh, biar lebih semangat , biar tidurnya lebih nyenyak

  • Fenny Palu
    Fenny Palu

    thanks mba, kombinasinya cakep banget

  • Kartika Batam
    Kartika Batam

    Keren Mba spreinya

  • Yuniar Jakarta
    Yuniar Jakarta

    Packingnya cantik, jahitannya rapi, terbayar , terbayar semua lelah nunggu, aku bakal order lagi

  • Amilia
    Amilia

    apik sarbannya, soft banget

Tambahkan Testimonial

Testimonial

Facebook

© Copyright 2022 Kupu Bedding Oleh Webpraktis.com | sitemap