• Testimonial

Testimonial

Testimonial
  • Lia Kunti Surabaya

    Lia Kunti Surabaya Selasa, 07 Agustus 2018

    beli tas mukena di kupubedding dapet bonus buku dzikir dan doa yang simple dan bisa dibawa kemana aja, makasih kupubedding

  • Zahra

    Zahra Selasa, 07 Agustus 2018

    cakep banget sprei nya

  • Shita

    Shita Selasa, 07 Agustus 2018

    makasih kupubedding, sprei nya sesuai dengan gambar bahannya ok bangets, ngga nyesel banget pesen di kupubedding

  • Sendhayu

    Sendhayu Selasa, 07 Agustus 2018

    say sprei udah nyampe, bagus ya bahannya, adem, nti aku order lagi ah

  • retno - surabaya

    retno - surabaya Selasa, 07 Agustus 2018

    udah nyampe , langsung saya pasang, cantik banget bun

  • pipit

    pipit Selasa, 07 Agustus 2018

    udah nyampe spreinya mba, lucu sukak

  • nonie

    nonie Selasa, 07 Agustus 2018

    enak banget pesen di kupubedding, bisa custom, bisa pesen yang diluar ukuran normal. bahannya adeem. makasih kupubedding

  • Joya

    Joya Selasa, 07 Agustus 2018

    sprei nya bagus, langsung upload di ig

  • Ica - Surabaya

    Ica - Surabaya Selasa, 07 Agustus 2018

    makasih kak, sprei nya udah terima, adem dan halus, kalo ada motif tsum2 lagi mau order lagi

  • ida

    ida Selasa, 07 Agustus 2018

    sprei nya bahannya baguus

  • Dwi R Jambi

    Dwi R Jambi Selasa, 07 Agustus 2018

    mba, udah sampai sprei nya , Baguuss

  • dian

    dian Selasa, 07 Agustus 2018

    baguuus banget, adem juga, makasih banget

  • astrie

    astrie Selasa, 07 Agustus 2018

    sprei nya baguus banget, bahannya dingin ya yang katun jepang, suka ama tali gulingnya bukan yg putih biasa gitu gampang putus, tali gulingnya dari bahan kainnya , suka banget

  • Alia

    Alia Selasa, 07 Agustus 2018

    bahannya lembut adem, suka banget ama gambarnya

  • renny sidoarjo

    renny sidoarjo Selasa, 07 Agustus 2018

    mba spreinya bagus banget, adem banget, memuaskan banget , makasih kupubedding, mau order lagi

  • Deany Bojonegoro

    Deany Bojonegoro Selasa, 07 Agustus 2018

    adem, lembut, jadi ngga pengen berantakin, makasih kupubedding

  • Safitri Malang

    Safitri Malang Selasa, 07 Agustus 2018

    bedcover udah nyampe, anak-anak sueneeng, kain-nya adem

  • Lufi Gresik

    Lufi Gresik Selasa, 07 Agustus 2018

    mau order lagi mba

  • riana surabaya

    riana surabaya Selasa, 07 Agustus 2018

    ubah desain kamar kos biar lebih fresh, biar lebih semangat , biar tidurnya lebih nyenyak

  • Fenny Palu

    Fenny Palu Selasa, 07 Agustus 2018

    thanks mba, kombinasinya cakep banget

  • Kartika Batam

    Kartika Batam Selasa, 07 Agustus 2018

    Keren Mba spreinya

  • Yuniar Jakarta

    Yuniar Jakarta Selasa, 07 Agustus 2018

    Packingnya cantik, jahitannya rapi, terbayar , terbayar semua lelah nunggu, aku bakal order lagi

  • Amilia

    Amilia Selasa, 07 Agustus 2018

    apik sarbannya, soft banget

Tambahkan